Barefoot Wine & Bubbly
search barefoot

Quer encontrar uma loja perto de você? Interessado em receber nossa newsletter? Digite o que está procurando a qualquer momento!

search barefoot

Zinfandel Risotto

O que você ganha quando você combina um pouco de Barefoot Zinfandel, queijo Mascarpone, parmesão e um pouco de arroz Arbório ? Um dos melhores risottos! Não tenha medo, só porque é delicioso, não quer dizer que é complocado.

Protagonizando: Zinfandel

Serve: 6

Ingredientes

  • 3/4 xícaras de Barefoot Zinfandel
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 chalotas , finamente cortada
  • 2 dentes de alho , finamente picados
  • 2 xícaras de arroz Arbório
  • 3 ½ xícaras de caldo de galinha ou legumes
  • 2 colheres de sopa de queijo mascarpone
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 limão (suco e raspas)

Instruções

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione o azeite. Adicione a chalota e alho e mexa por cerca de 3 minutos.
  2. Adicione o arroz e mexa até que o arroz apenas começe a dourar.
  3. Continue cozinhando o arroz por cerca de 1 minuto a mais e, em seguida, adicione o vinho. Uma vez que o vinho tenha evaporado , adicione o caldo, ½ xícara de cada vez.
  4. Mexa o arroz constantemente e adicionar outra ½ xícara de caldo uma vez a adição anterior tenha sido absorvida. Continue esse processo até que você não tenha mais caldo.
  5. Uma vez que todo o caldo tenha sido absorvido, retire o arroz do fogo e adicione o mascarpone e queijo parmesão, bem como as raspas de limão e 1 colher de sopa de suco de limão fresco . Tempere com sal a gosto e misture bem .
  6. Deixe o risotto descansar durante 2 minutos e depois sirva.
  7. Você pode colocar salsa picada, cebolinha ou sálvia frita, se desejar.

Faça você mesmo!

Considere isso um elogio

Pardon me, you are not of age.